Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe ehemalige SchülerInnen,

• Der Förderverein will es mit einem geringen Mindestbeitrag allen Eltern und Schülern ermöglichen, aktiv am Schulleben teilzunehmen.
  • Der Förderverein kann in Ausnahmefällen bedürftige Schüler finanziell zur Teilnahme an Klassenfahrten unterstützen.
  • Der Förderverein will die Schule in ihrem Bildungsauftrag unterstützen und hier für Dinge Sorge tragen, die von der Stadt nicht geleistet werden.
  • Der Förderverein möchte auch nach der Schulentlassung den Kontakt mit den SchülerInnen und Eltern aufrecht erhalten.
  • Der Förderverein braucht immer aktive Mitglieder. Werden Sie Mitglied!

Ihre Anmeldung ist jederzeit bei dem Klassenlehrer Ihres Kindes oder im Sekretariat möglich.

Beitragsgelder und Spenden können steuerlich abgesetzt werden, da wir laut Freistellungsbescheid des Finanzamtes als gemeinnütziger Verein anerkannt sind.

Verein der Freunde und Förderer GHS Drimborn e.V.

Obere Drimbornstr. 50 - 52066 Aachen - Tel. 0241 / 9 720 020

Bankverbindung: