Aktuelle Informationen zur Corona Thematik an der GHS-Drimbon

Die Schule bleibt ab Montag, 16.03.2020 bis zum Beginn der Osterferien laut Beschluss der Landesregierung geschlossen!

Stand: 16.3.2020

1. Aufgaben und Arbeitsaufträge für die kommenden drei Wochen bis zu den Osterferien werden demnächst auf der Homepage bereit gestellt. (Elternbrief folgt!)

2. SchülerInnen, die noch wichtige Schulmaterialien in der Schule haben, die sie zum erledigen ihrer Aufgaben benötigen, können diese morgen (Dienstag 17.3.2020) von 8:00 bis 13:00 abholen. (Bitte Schülergruppen vermeiden!)

3. Alle Sprachprüfungen entfallen und werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt. Die Termine werden dann rechtzeitig bekannt gegeben.

Schauen Sie bitte täglich auf unsere Homepage für neue Informationen!

Weitere Informationen zum Thema finden Sie auf den Seiten der Landesregierung NRW Opens external link in new windowhier, sowie auf dem Bildungsportal NRW Opens external link in new windowhier!

Und Opens external link in new windowhier noch Informationen in verschiedenen Sprachen!

Herzlich Willkommen

auf den Internet-Seiten der Halbtagshauptschule Drimborn, Aachen - mit  dem  attraktivem Ganztagsangebot.

Die GHS-Drimborn ist Talentschule!

Als einzige Schule in der Stadt Aachen ist die GHS-Drimborn als Talentschule ausgezeichnet worden. Damit ist sie eine von nur 60 Schulen in NRW. Näheres finden Sie Opens internal link in current windowhier.

GHS Drimborn wird 50

Qualitätsanalyse an der GHS Drimborn

Im November 2017 wurde die GHS Drimborn im Rahmen der Qualitätsanalyse auf „Herz und Nieren“ im Kontext „Unterrichts-und  Schulqualität“ begutachtet. Das Fazit lautete:

Die Qualität ist exzellent, die Ausführung ist beispielhaft und kann als Vorbild für andere genutzt werden. Die Schule hat ein sensationelles Ergebnis erzielt, dies ist das beste Ergebnis einer Hauptschule im Regierungsbezirk Köln“!

Monatsspruch März 2020