Coronanews vom 07.01.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler,

liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

vom 11.01.2021 bis zum 31.01.2021 findet kein Unterricht in der Schule statt!

Der Unterricht wird auf Distanz stattfinden.

Die Lehrerinnen und Lehrer werden in den nächsten Tagen mit Euch / mit Ihnen Kontakt aufnehmen und das weitere Vorgehen besprechen.

Sobald nähere Details vom Ministerium bekannt gegeben werden, informieren wir Euch/ Sie.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und Erziehungsberechtigten

ein frohes und glückliches, vor allem gesundes Jahr 2021.

Wir werden alle diese Krise bewältigen.

In diesem Sinne,

liebe Grüße

Michael Geurtz & Andrea Leitner und das gesamte Kollegium der GHS Drimborn

Herzlich Willkommen

auf den Internet-Seiten der Halbtagshauptschule Drimborn, Aachen - mit  dem  attraktivem Ganztagsangebot.

Die GHS-Drimborn ist Talentschule!

Als einzige Schule in der Stadt Aachen ist die GHS-Drimborn als Talentschule ausgezeichnet worden. Damit ist sie eine von nur 60 Schulen in NRW. Näheres finden Sie Opens internal link in current windowhier.

Qualitätsanalyse an der GHS Drimborn

Im November 2017 wurde die GHS Drimborn im Rahmen der Qualitätsanalyse auf „Herz und Nieren“ im Kontext „Unterrichts-und  Schulqualität“ begutachtet. Das Fazit lautete:

Die Qualität ist exzellent, die Ausführung ist beispielhaft und kann als Vorbild für andere genutzt werden. Die Schule hat ein sensationelles Ergebnis erzielt, dies ist das beste Ergebnis einer Hauptschule im Regierungsbezirk Köln“!